聖淘沙国际娱乐|2020年1月金会员免费游戏:《蝙蝠侠》《铁拳6》等

  • 日期:2020-01-10 12:14:08    
  • 阅读量:3687
  • 聖淘沙国际娱乐|2020年1月金会员免费游戏:《蝙蝠侠》《铁拳6》等

    聖淘沙国际娱乐,微软今日公布了 2020 年 1 月份的四款金会员免费游戏,详情如下。

    《冥河 黑暗碎片》styx: shards of darkness(1 月 1 日—1 月 31 日)

    《蝙蝠侠》batman: the telltale series(1 月 16 日—2 月 15 日)

    《铁拳 6》tekken 6(1 月 1 日— 1 月 15 日)

    《乐高 星球大战 2》lego star wars ii: the original trilogy(1 月 16 日—1 月 31 日)

    目前《侏罗纪世界 进化》《恶魔城 暗影之王 命运之镜》《疯狂机器人》仍在会免期间,不要错过了。

    来源:xbox

    bet9九州入口线路选择




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.