乐橙lc8app苹果版|洛阳回应“20年后打老师”事件:尚未定性仍需调查

  • 日期:2020-01-11 18:00:52    
  • 阅读量:3295
  • 乐橙lc8app苹果版|洛阳回应“20年后打老师”事件:尚未定性仍需调查

    乐橙lc8app苹果版,12月20日22时,河南洛阳官方人士告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),截至22时30分,“20年后拦路扇老师耳光”的犯罪嫌疑人常某尧尚未被带回到栾川。因为社会关注度很高,当地很慎重,目前案件尚未定性是刑事案件还是治安案件,还要看进一步调查的情况。

    据栾川县公安局20日通报,12月17日,该局接某中学教师张某某(男,50岁,栾川县人)报案称,今年7月在栾川乡被他人殴打,并提供了相关视频。接报后,该局立即展开调查。12月20日11时20分,在杭州铁路警方的配合下,该局将犯罪嫌疑人常某某(男,32岁,栾川县人)成功抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

    澎湃新闻此前报道,常某尧系网上追逃被抓获,有民警和律师分析表示,“网上追逃的案件性质是刑事案件”。

    根据《公安机关办理刑事案件程序规定》第三百四十条:已被决定拘留、逮捕的犯罪嫌疑人在逃的,可以通过网上工作平台发布犯罪嫌疑人相关信息、拘留证或者逮捕证。各地公安机关发现网上逃犯的,应当立即组织抓捕。

    不过,有民警向澎湃新闻表示,即使是按刑事案件立案,如果根据进一步调查,确定只构成治安案件,公安机关可以依法变更,进行处理。

    据北京时间报道,常某尧11月19日曾自拍视频,表示他和老师都有错,各占50%。事情发酵后,有十多年没联系的十多个同学与他联系,愿意为他作证,证明张某林曾在课堂殴打他。被打者张某林本人事发后并未报警,领导称其是觉得被学生打不光彩所以没说,其精神状况不好,情绪不稳定。

    前述洛阳官方人士向澎湃新闻表示,相信警方会依法全面调查,作出处理。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.