宾利娱乐场体验金|2020年放假通知来了!“五一”连休5天 元旦只放……

  • 日期:2020-01-11 15:23:00    
  • 阅读量:3336
  • 宾利娱乐场体验金|2020年放假通知来了!“五一”连休5天 元旦只放……

    宾利娱乐场体验金,各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

    经国务院批准,现将2020年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、国庆节和中秋节放假调休日期的具体安排通知如下。

    一、元旦:2020年1月1日放假,共1天。

    二、春节:1月24日至30日放假调休,共7天。1月19日(星期日)、2月1日(星期六)上班。

    三、清明节:4月4日至6日放假调休,共3天。

    四、劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。

    五、端午节:6月25日至27日放假调休,共3天。6月28日(星期日)上班。

    六、国庆节、中秋节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。

    节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

    国务院办公厅

    2019年11月21日

    近期精选

    降了!降了!无锡猪肉价格真的下跌 每斤跌幅达……

    女子开车冲入蠡湖之后......一个人反映了最真实的一座城!

    扒开代购网红药真相!有人吃到消化道出血还……可致命!不少无锡人也在用

    无锡这对8岁脑瘫双胞胎令人动容 躺在推车依然坚持……看了泪奔

    可恶!家长群里怎么会有这种人……强烈鄙视!

    混搭服用差点丢了命!这些无锡人家中的常备药 有些不能同时吃......

    这种脸熟的椰子汁以后要没了!原来是侵权 无锡法官这么判......

    来源:中国政府网、国务院客户端

    编辑:大春、修美腻 责编:肖肖

    编审:李铁锤

    请关注无锡etv官方抖音号

    下载抖音app

    搜索用户“无锡etv”

    或搜索抖音号:626444491

    目前200000+人已加入无锡etv,有你吗?

    公场门户网站




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.