奇偶规则|5G资费套餐正式公布!首次开卖双11可7折办理

  • 日期:2020-01-11 12:47:33    
  • 阅读量:4254
  • 奇偶规则|5G资费套餐正式公布!首次开卖双11可7折办理

    奇偶规则,今天上午,三大运营商集体公布了5g套餐资费,不出所料,这个消息立马登上了微博热搜。毕竟5g从以前的含苞待放到如今的竞相盛开,不少用户早已跃跃欲试。这也就意味着,在一年一度的双十一抢红包大战里,你的pk对手现在很有可能变成了拥有全新装备的5g用户。

    而从11月1日起,消费者即可通过淘宝、天猫在线办理5g套餐。在天猫双11期间,88vip办理5g可以打7折,最低每月90元就能用上5g。在这个节骨眼上发布这个诱人的消息,网友戏言:"赶在这个时候发布,简直是为双11拼手速开外挂。"

    5g从当初的概念到如今的正式商用,天猫的"追热狂潮"印证着热情与期待。在第一批5g手机上市后,单单是"5g手机"的搜索量在天猫热搜已经增长了27倍。目前,天猫作为全球新品首发第一平台,据推算,每卖出10台5g产品将有8台来自天猫。

    据了解,5g套餐起步价为128元,包含30g流量、200分钟通话。用户在淘宝充值中心、88vip中心、天猫5g频道等页面即可申请办理。不光是88vip用户能打7折外,普通用户也能在中国电信旗舰店抽"8折5g套餐"。此外,三大运营商还联合天猫营业厅推出"5g靓号"业务,用户可在线选择生日号码、爱情号、事业号等靓号。

    5g套餐的正式上线宣告着着5g时代的正式开启。11月1日,华为mate 30 5g手机也将在正式在天猫开售,截止目前,华为、小米、vivo、三星等品牌首批5g新品全部在天猫首发。据悉,天猫双11将集结华为mate 30 5g、vivonex3 5g、三星note 10+ 5g等全球已上市的十大5g新品,值得一提的是,这其中有9款为国货产品。

    5g手机天猫首发加上在线办理5g优惠套餐,今年的一站式服务势必会让那些早已按捺不住的5g爱好者们心动不已。此外,今年天猫双11让利5g,还将通过24期分期购买、以旧换新等促销方式,吸引更多的5g新体验用户。

    在这个5g撞上双十一的时间点上,还会有什么惊喜等着我们,抱着手机坐等双十一!




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.