乐天堂备用地址|荣耀10青春版入网工信部:外观正式揭晓

  • 日期:2020-01-11 14:05:22    
  • 阅读量:4157
  • 乐天堂备用地址|荣耀10青春版入网工信部:外观正式揭晓

    乐天堂备用地址,11月21日,荣耀10青春版将在北京发布,同时朱正廷正式成为荣耀手机青春大使。根据海报的信息,荣耀10青春版将采用渐变机身的设计,并且喊出了“无渐变,不青春”的口号。

    据爆料达人@slashleaks的消息,荣耀10青春版已经入网工信部,不过现在已经查询不到。

    工信部揭晓了荣耀10青春版的外观设计,荣耀10青春版外观整体与荣耀8C接近,但质感更丰富,这主要是采用了类似荣耀10的极光变色设计,另外荣耀10青春版还拥有一款渐变红配色的手机。

    刚刚,IT之家还爆料了荣耀10青春版将联动潮牌Supreme推出定制机型的消息,和所有的Supreme产品一样,荣耀10青春版采用了红色机身,背面则是一个硕大的Sup的Logo。

    不过该定制机并未现身。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.