至富娱乐场免费送体验金|歪批《三国》没提到的笑话变疑团:莫非刘阿斗是曹阿瞒亲生的?

  • 日期:2020-01-11 17:56:29    
  • 阅读量:1225
  • 至富娱乐场免费送体验金|歪批《三国》没提到的笑话变疑团:莫非刘阿斗是曹阿瞒亲生的?

    至富娱乐场免费送体验金, 歪批《三国演义》那段相声很多人都听过,也很搞笑,但是有一件更搞笑的事情相声里没说,被今天的搞笑段子手挖掘出来了,乍一看,还真有点谱儿:刘禅是曹操的亲骨肉,曹操这个“少妇控”给刘备戴了绿帽子。

    说起曹操这个人,不管是英雄还是枭雄,但是比较好色是大家公认的,而且口味还比较重,喜欢收藏少妇,也就是别人的老婆,还喜欢替别人抚养儿子。

    有史料记载的,曹操收编了张绣的婶婶,弄得张绣降而复叛,曹操打进去了长子曹昂侄子曹安民和大将典韦;收编了大将军何进的儿媳妇,收养了何进的孙子何晏,还让他当了侍中、吏部尚书,管组织工作,还封了列侯;曹操本来答应把吕布部将秦宜禄的老婆当奖品给关羽,但是一看这少妇太漂亮了,就留着自己用了,把秦宜禄送上战场被张飞杀了,但却收养了秦宜禄的儿子秦朗(后来也是名将,没被诸葛亮杀掉,曹睿当皇帝的时候还活着当过骁骑将军、给事中呢),曹操对秦朗视如己出,还洋洋得意地对人说:“世有人爱假子如孤者乎?”

    还有人说,如果不是曹丕下手快,袁绍的儿媳妇甄宓,也会被他的曹叔叔拿下了。

    书归正传,《三国演义》里,说关羽投降曹操的时候,是带着刘备的两个老婆甘夫人和糜夫人的,而刘禅,也就是那个阿斗,是甘夫人生的。

    按理说从小就“不甚乐读书,喜狗马、音乐、美衣服”的刘备,老婆应该是很漂亮的,而且曹刘当时已经彻底翻脸,曹操不会对刘备的老婆手下留情,他们之间发生点美妙的事情,也并不奇怪。

    《三国演义》后来还有值得怀疑的地方:赵云怀抱阿斗在曹军中杀了个七进七出,但是曹操就是不让放箭,是怕伤了赵云还是阿斗,都很值得怀疑。

    而刘备的表现更是怪异:居然把阿斗接过来扔地上了,“掷之于地”,可见用力不小。这是为了感动赵云,还是真的因为“为汝这孺子(孽子?),几损我一员大将!”

    我知道,看到这儿,评论区肯定有人骂我“一本正经胡说八道”,于是自己先找一些资料,来证明前面就是解颐玩笑,只为消遣。

    与其让读者费心考证,还不如我自己找资料来证明:这就是个笑话。

    刘禅是207年,也就是建安十二年出生的,而关羽是在公元200年,也就是建安五年被曹操抓去的,不是屯土山被围约三事后才投降的,而是直接抓走了。而且关羽第二年官渡之战的时候就跑回刘备那里了,也没过五关斩六将就“逃归刘备”了。

    且不管关羽带没带着俩嫂子一起到曹操那“做客”,但是有一点毋庸置疑,刘禅“播种生根发芽”的时候,甘夫人一直是跟在刘备身边的。

    中彩网




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.