黑杰克游戏桌|固城街道蒋山村 推进美丽乡村示范村建设

  • 日期:2020-01-11 19:33:45    
  • 阅读量:3237
  • 黑杰克游戏桌|固城街道蒋山村 推进美丽乡村示范村建设

    黑杰克游戏桌,晨报讯(通讯员 孔令谦 南京晨报/爱南京记者 卢斌)南京市高淳区固城街道蒋山村马家垄、汪家垄自然村今年被列为南京市美丽乡村示范村,自7月下旬施工以来,该村对照创建要求,紧扣时间节点,严格建设标准,高质量加快推进。

    昨天下午,记者走进蒋山村马家垄、汪家垄自然村,村主道沥青路干净整洁,支干道进行了青板石铺设和混凝土浇筑,道路两边还分别安装上竹木结构的护栏和太阳能路灯,路旁栽种了五颜六色的草花,公厕建成投运,民工们正在对绿化进行洒水养护……

    据了解,马家垄、汪家垄自然村原先是一个烧土窑的村庄,与安徽省宣城市狸桥镇毗邻,共有村民100多户、近400人,进村主干道东与123省道接壤、西连花山跨湖大桥。为进一步改善村庄环境,提升群众幸福感和获得感,计划总投入600万元全面打造美丽乡村,项目工程包括村口标识,新建环村沥青主干道1000多米,铺设村内支道青板石、混凝土路面2000多平方米、安装太阳能路灯40盏,利用村草花基地培育的花草甲堇、三色堇等对道路两旁实施美化,安装竹木护栏500余米,新建公厕2座、建设停车场2个、图书阅览室一个、市民广场一个,安装多种休闲健身器材等。在美丽乡村建设中,该村结合村居环境整治提升,建设垃圾分类集中投放点,并注重做到保护“地质治理、历史建筑、乡土文化”不受破坏,利用废旧砖瓦建庭院、花园,保持古色古香,扮靓美丽家园,凸显乡村之美。

    九卅娱乐bet9手机版




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.