优游手机app|女方厨艺太好,丈夫不愿离婚……网友怒了

  • 日期:2020-01-11 13:57:54    
  • 阅读量:1959
  • 优游手机app|女方厨艺太好,丈夫不愿离婚……网友怒了

    优游手机app,来源:贵州都市报(id:guizhoudushibao)、都市e家,记者:贾华,综合人民网、19楼

    最近的一个热搜,

    让大家哭笑不得:

    难道那句

    “想要绑住男人的心

    就要绑住男人的胃”

    灵验了?

    事情是这样的:

    女子罗某与刘某再婚后,

    罗某觉得刘某性格古怪,

    也不够关心自己,

    二人协议分手。

    但刘某觉得,

    罗某烧得一手好菜,

    心思细腻、人又勤快,

    不想和她分开……

    “我要离婚,钱都退给他了还不让我走。”今年9月12日,罗某走进息烽县人民法院,一边向法官出示所在村委会的调解协议和结婚证,一边不由自主地哭诉起来。

    据了解,罗某已丧偶十余年,丈夫去世后,她一直与子女共同生活。今年3月,她经人介绍认识了刘某。

    刘某年近七旬,子女都在外地工作,一个人过着独居生活。两人一见如故,罗某喜欢刘某性格温和,而刘某也觉得罗某做饭好吃,为人勤快,很快两人就确定了恋爱关系。

    今年4月,刘某赠与罗某4.6万元作为养老金,并正式向罗某求婚。不久后,两人按照当地风俗举行了婚礼,并办理了结婚登记手续。

    然而婚后,罗某很快发现刘某性格古怪,勉强在一起生活让她很痛苦。

    最让罗某耿耿于怀的是,有一次自己生病了,刘某居然说没钱给她看病,却将钱拿给儿子去做生意。

    此事将双方的战火挑起,从此一发不可收拾,甚至还闹到了当地村委会。后经村委会调解,双方达成协议:罗某退还刘某的4.6万元养老金,二人协议分手。

    虽达成了分手协议,但刘某始终不愿去办理离婚手续。无奈之下,罗某只好到法院起诉离婚。

    “既然罗某已经按协议退还了你的养老金,如今她也不欠你什么,为什么不愿意离婚?”在法官的耐心询问下,刘某终于说出了自己的心里话。

    原来,他舍不得和罗某分开,是因为罗某烧得一手好菜,而且她心思细腻、人又勤快,所以不想和她分开,也不愿意离婚。

    知晓实情后,贵阳市息烽县人民法院法官耐心地劝说刘某强扭的瓜不甜,要尊重婚姻自由,才能得到真正的幸福。最终,双方同意离婚。

    网友对此纷纷吐槽:

    @roma:真的,有个别男人结婚的时候对女人的看法就是:这人适合结婚,适合当老婆,而不是我爱她。

    @小小丸子:夫妻就是要相扶前行,男人别总想找个“妈”来照顾自己, 女人别总想找个“爸”来宠着自己。如果抱此想法,趁早各回各家,各找各的爹妈!

    @有帅哥看:主要是舍不得这个免费的保姆!

    @今年最后一杯乌龙奶盖:经过法官调解,同意离婚真是太好了!

    @吹吹吹吹吹过的风:看到重点了吗?男的不愿意给女的花钱看病。

    @葫芦小盯当:把媳妇儿当保姆了……




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.