白菜自助申请彩金手机验证|三亚扶持农村电商服务体系 市级电商中心1年最高25万

  • 日期:2020-01-11 12:17:03    
  • 阅读量:1376
  • 白菜自助申请彩金手机验证|三亚扶持农村电商服务体系 市级电商中心1年最高25万

    白菜自助申请彩金手机验证,近日,三亚市政府出台了《三亚市农村电商服务体系建设扶持办法》(以下简称《办法》),根据《办法》,三亚将加快建设由该市市级电商运营中心、区级电商运营中心和村级电商服务站组成的农村电商服务体系,进一步帮助贫困户脱贫,促进农民增收、农村发展和农业产业升级。扶持周期为三年(2018—2020年),每年每个市级电商运营中心最高给予运营补贴25万元。

    《办法》指出,三亚将按照“政府支持、企业建设、市场运作、健全网络”的原则,在农村电商体系建设、行业培育、宣传推广、资金补贴等方面进行扶持;资金补贴采取“先建设后补贴”的方式,从三亚市互联网产业发展专项资金中列支。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.