申博管理网入口|富常波:黄金区间震荡多空上下行 最新走势分析建议

  • 日期:2020-01-11 14:18:56    
  • 阅读量:1877
  • 申博管理网入口|富常波:黄金区间震荡多空上下行 最新走势分析建议

    申博管理网入口,新浪外汇讯,黄金昨天早间开盘之后行情一直处于小幅震荡走势,行情整体的波动幅度并不大,结合整体的大趋势上看,从周k线上看,从9月初行情试探上方1556美元一线之后,行情一直处于震荡下跌走势。之前强调过金价将回落至少到1430/1410之后在选择新的方向,所以目前黄金行情依旧会保持震荡下跌的走势为主。从走势技术盘面上看也完全支持这一判断。均线ma5,ma10死叉下行,且持续压制金价,布林带走势虽然出现收口迹象,但金价位于布林带中轨与下轨的弱势区间,布林带下轨向上运行,目前位于1430美元一线形成支撑,如果金价继续下探支撑,那么这一点正好验证我们前期的预判。

    一直在强调前高阻力1458的强弱,该点不破,黄金势必一直是在前低附近的地位震荡,随后点位在一波快速拉伸中破位,并且周初还来了一波支撑确认,意图也很明显,1458已经完成顶底转换。正因如此,隔夜美盘暴跌之后,可以看见行情在1460关口有明显的震荡,甚至一度有意二次企稳1462一线,可终究胳膊拧不过大腿,还是没能涨上去,博反弹的单子也只能保本出局。让我较为在意的是,周五盘的下跌节奏性也很分明,第一波快速拉伸白盘高点户转跌直接给到1468一线,这是前期拐点,而第二波就由此直接给到1460,然后破位。数据的利空,导致空头的倾巢出动,短线走势或回归上周特点。

    目前黄金4小时图连阴回落低位,短期整理后带动4小时均线指标重新拐头向下形成,而若本周进一步的下挫破低的话,那么1483高点就会成为阶段性台阶高点构造通道下行,k线结构偏空,小时图下行后稍有放缓,要进一步下跌的话,还需要时间整理拉动指标拐头,上周的区间低点1470破位后转换成阻力,今日依托1470下方做防守去反弹看空即可

    原油震荡有续上攻,最新走势分析建议

    昨日油价开盘之后出现震荡下跌走势,但从日线技术盘面上看,油价依旧保持强劲的上涨走势,目前布林带走势出现向右上方运行迹象,且均线快速上扬,下方第一支撑位于均线支撑58.1美元一线附近,行情走势后期或再次刷新近期高点。从4小时和小时线走势上看,目前布林带走进均以完成收口,等待下一次行情的爆发,从走势上看,行情即将出现较大的波动,结合近期的消息面已经大趋势上看,常波依旧认为行情上涨的可能较大,操作方面建议多单操作为主。

    此前分析我已经指出本次欧佩克大会的重点不应放在减产时长上,因为达成减产是一定的,而是看能否做出新的改变,或者谁愿意牺牲更多。以俄罗斯为首的几大产油国,在产量上大幅超出减产预期,这种流氓行为已经导致沙特大为不满,原本以为这会成为此次会议的最终绊脚石,万万没想到他们是周瑜打黄盖,沙特不仅没有怨言,甚至表示愿意充当深化减产的主力军,为了稳定些许回暖的油市,沙特可谓不遗余力,这老大哥当着实在憋屈。此次欧佩克大会,市场已经看到了产油国稳定油价的决心,预计短期反弹还有延续。当然,会议没有最终敲定,就意味着存在变数,因此,短线趋势而言,常波以为还是要看楔形震荡形态。

    上周原油收线是影线较短的大阳线,趋势上连续几周都是震荡上行的趋势,油价靠近布林带上轨,ma5日线处于上方,日线来看,上周五收线中阳线,高点突破前一日高点,低点突破前一日低点,走势上反弹破高再回调。技术面来看,原油上方受阻回调,macd有重合的趋势,红色能量柱放量减弱,kdj重合,油价运行在上轨与中轨之间,当前油价处于回调盘整小区间震荡走势,上面常波也说了,大趋势上依旧是看涨的,短周期均线黏合向上发散明显,周初还得以回调做多为主,短线支撑关注58.0关口,其次57.2。

    来源: 新浪财经

    关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.