全讯娱乐场官网|喜讯!南京成功申办2020年世界室内田径锦标赛

  • 日期:2020-01-11 14:23:50    
  • 阅读量:4115
  • 全讯娱乐场官网|喜讯!南京成功申办2020年世界室内田径锦标赛

    全讯娱乐场官网,中体在线北京11月26日电 摩纳哥当地时间2017年11月26日上午,在刚刚结束的国际田联212次理事会上,南京市获得了2020年国际田联世界室内田径锦标赛承办权,这是世界室内田径锦标赛首次来到中国。

    世界室内田径锦标赛也是国际田联最高级别的锦标赛之一,在世锦赛之后的第二年举办,每两年举办一届,比赛一般在3月举行,场地为室内200米标准田径场,参赛项目主要包括跑、跳、接力和铅球等26个室内田径项目,是冬训之后国际田径在一个新年度开始之际最高水平的赛事。

    此次南京申办世界室内田径锦标赛的成功,是继2015年北京世界田径锦标赛、2015年贵阳越野跑锦标赛、2014年太仓竞走世界杯后又一落户中国的国际田径重大赛事,必将积极助力田径基础大项在中国的进一步普及推广和2020年东京奥运会备战工作。

    东陡网




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.