百乐娱乐客户端|ST华泽:公司因涉嫌犯罪案被证监会移送公安机关

  • 日期:2020-01-11 14:33:20    
  • 阅读量:2068
  • 百乐娱乐客户端|ST华泽:公司因涉嫌犯罪案被证监会移送公安机关

    百乐娱乐客户端,受损股民可至股民维权平台登记该公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

    微博关注@证券、微信关注券商基金、百度搜索股民维权、访问财经客户端、财经首页都能找到我们! 

    7月30日消息,*ST华泽于7月30日收到深圳证券交易所《关于通报成都华泽钴镍材料股份有限公司涉嫌犯罪案被中国证监会移送公安机关的函。

    经查,华泽钴镍2013年年报、2014年年报和2015年半年报存在虚假记载,根据法律规定,华泽钴镍涉嫌构成违规披露、不披露重要信息罪等违法犯罪行为。根据《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》及有关规定,中国证监会已于7月27日将该案移送公安机关。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.