领现金平台|离线玩《死亡搁浅》将无法体验完整乐趣 小岛不推荐

  • 日期:2020-01-11 19:03:53    
  • 阅读量:895
  • 领现金平台|离线玩《死亡搁浅》将无法体验完整乐趣 小岛不推荐

    领现金平台,  《死亡搁浅(death stranding)》已经进入了发售倒计时的环节,多次的游戏演示以及月初媒体测评的解禁也让一些玩家摸到了游戏的门道。本作的多人游戏元素——即“社交链系统”——已被宣传为体验的主要方面。游戏中的异步系统可以让玩家通过间接的方式互相交流和帮助,这也是探索和遍历的一部分。当然,它也与游戏的中心主题——“连接”密切相关。所以小岛秀夫并不推荐玩家离线游玩本作。

      虽然有很多人可能会想要关掉游戏的这一功能,静静地一个人体验单人游戏,但制作人小岛秀夫并不建议这么做。小岛在接受fami通采访时表示,如果玩家愿意,是可以这么做的,但如果这样做,玩家在体验时将失去一些重要的东西。

      小岛表示:“你完全失去了其他玩家的支持,它就变成了一个完全独立的单人游戏。”我们认为许多玩家都将他们的ps 4连接到互联网上,所以我对这款游戏的设想一直是让它感觉像一个单人游戏,同时自然地将你与其他玩家连接起来。不联网的话你就不会发现游戏中一些精彩的亮点。没有网络连接或者不喜欢玩网络游戏的玩家仍然可以玩这款游戏,但我真的不建议这样。”

      《死亡搁浅》的多人元素也是被媒体称赞的特性之一,可以让游戏体验完全不同,所以如果情况允许,还请玩家连线游戏。《死亡搁浅》11月8日即将登陆ps4,明年将登陆pc。

    《死亡搁浅》的多人元素也是被媒体称赞的特性之一,可以让游戏体验完全不同,所以如果情况允许,还请玩家连线游戏。《死亡搁浅》11月8日即将登陆ps4,明年将登陆pc。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.