金钻城娱乐|90后小夫妻结婚不到半年就生了儿子!可妻子生完就要离婚!

  • 日期:2020-01-11 13:04:55    
  • 阅读量:1829
  • 金钻城娱乐|90后小夫妻结婚不到半年就生了儿子!可妻子生完就要离婚!

    金钻城娱乐,小新是个1992年出生的小伙子,跟妻子小白恋爱时你侬我侬,两人终于在去年登记结婚了,婚后不到半年即喜得贵子。小新还沉浸在初为人父的喜悦中,妻子小白却突然对丈夫十分冷谈,远没有谈恋爱那会的亲热甜蜜。

    小新思量,或许是因为生孩子辛苦,他能做的就是加倍的体贴照顾妻子。但是没多久,小白就以坐月子为名回了娘家,再也不回来了。小新觉得可能是自己照顾不周,只好勤快地到岳父岳母家帮忙,但是小白却屡屡给小新吃闭门羹。

    这让小新百思不得其解,难道是办婚礼不如意闹矛盾了?可是婚礼都是按照小白的要求办的,四金彩礼一应俱全,岳父岳母也没有挑过毛病,婚礼酒席热热闹闹也没有比别人的差。自己的父母更是因为抱上了孙子对小白赞口不绝,从未说过重话。

    究竟问题出在哪里?但小新还没想明白,小白已上法院起诉离婚了。见事已至此,小新也别无他法,他坚持提出孩子要归自己抚养,并要求小白返还部分彩礼。

    但一波未平,一波又起,关于孩子的风言风语也随之而来:这孩子不是小新亲生的。让小新心碎的是,亲子鉴定结果显示:小新不是孩子的生物学父亲。

    而亲子鉴定结果出来后,小白自知理亏,撤回了离婚起诉。

    在这接连打击之下,小新痛彻心扉,只能求助法律讨回公道,要求与小白离婚并要求小白返还彩礼,但小白只同意离婚,并不同意返还彩礼。

    法官在查看案卷证据,听取各方陈述并实地调查本地婚礼风俗后,近日作出判决:准许两人离婚,小白返还部分彩礼及金银首饰等。

    法官解释,根据《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻〉若干问题的解释(二)》相关规定,当事人请求返还按照习俗给付的彩礼,如果查明属于以下情形,法院应当予支持:

    (一)双方未办理结婚登记手续的;

    (二)双方办理结婚但确未共同生活;

    (三)婚前给付并导致人生活困难的。

    本案中,小白婚前隐瞒与他人怀孕的事实,且在登记结婚之后双方未实际共同生活,生育后又主动提出离婚,亲子鉴定做出后又撤回起诉,以上行为表明被告存在骗婚的故意,其对夫妻感情破裂存在过错,应当返还彩礼。

    法官提醒,婚姻并非游戏,须以公序良诉为底,彼此尊重。彩礼,其本意在于玉成双方伉俪情深,如果一方从始至终欺骗隐瞒并无真情,不能认定为与对方具有缔结婚姻之真意,故对由此导致的婚姻破裂后果负有责任,其所收取的彩礼应当予以返还。

    编辑 :xx

    来源:交通918




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.