全讯射频官网|耐克获得在以太坊区块链上代币化鞋子的专利

  • 日期:2020-01-11 13:51:02    
  • 阅读量:3721
  • 全讯射频官网|耐克获得在以太坊区块链上代币化鞋子的专利

    全讯射频官网,运动鞋品牌耐克宣布获得一项专利,该专利可在以太坊区块链上对鞋子进行代币化处理。 在12月10日发布于美国专利商标局的文件中表示,该专利旨在基于鞋子生成唯一id并创建 erc 721 代币。人们可以通过购买运动鞋来“解锁”这些代币,并可将这些代币与唯一的所有者 id 关联起来以表示其所有权。 除了代表数字化鞋子,代币还可记录数字化鞋子的基因型信息,包括特定的属性、颜色、样式和背景。此外,该专利还可以对鞋子及其设计施加更多控制,包括所有者可对其进行限量进行限定、允许其他人对该设计进行混合的“版权”控制、以及允许第三方对其进行保养的“保姆”功能。(链闻)

    天津快乐十分




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.