沙巴体育足球规则|中国航天日:航天创造美好生活

  • 日期:2020-01-11 15:39:06    
  • 阅读量:4547
  • 沙巴体育足球规则|中国航天日:航天创造美好生活

    沙巴体育足球规则,央视网消息:24日是第二个“中国航天日”,今年“中国航天日”的主题是“航天创造美好生活”,全国各地举行了200多场形式多样的主题活动,一批航天重大项目也迈出实质性步伐。

    陕西西安举行了“中国航天日”主场活动,包括国家航天局设立科普基地、中国航天教育联盟成立、邀请航天员作报告等。

    在天津,一批航天展馆、火箭总装车间、实验室向社会公众和大中小学生开放。在北京,太空家园馆正式对外开放,公众在这里可以亲身感受火箭总装、发射等航天场景。而来自北京市10多所学校的课题组成员,也正式启动“丰台少年二号暨少年梦想二号”科普卫星课题。去年,我国第一颗由中学生参与研制的科普卫星——“丰台少年一号暨少年梦想一号”搭载长征11号运载火箭成功发射升空。

    而在航天重大工程领域,中国人的第一个空间站,目前研制进展顺利。

    在空间站建成之后,我国将成为世界上第三个拥有空间站的国家,这也进一步为我国开展国际航天合作交流提供平台。

    目前,中国航天员中心正在开展第三批航天员的选拔工作和针对未来空间站的航天员训练工作。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.