辉煌国际苹果手机玩不了吗|戴尔科技:进博会是世界走向中国的门户和窗口

  • 日期:2020-01-11 18:17:20    
  • 阅读量:398
  • 辉煌国际苹果手机玩不了吗|戴尔科技:进博会是世界走向中国的门户和窗口

    辉煌国际苹果手机玩不了吗,“习主席在开幕式上提出共建‘开放合作’‘开放创新’和‘开放共享’的世界经济这三点倡议令我印象深刻,我们特别认同只有合作才有发展,才能共赢。”第二届进博会开幕式后,戴尔科技集团全球副总裁、戴尔大中华区政府事务部周兵在接受经济日报记者专访时表示,习主席的演讲,再次让全世界看到中国对于为全世界人民谋利益、谋福祉的重视,以及为各国提供更多市场机遇、投资机遇、增长机遇的负责任的行动力。

    图为参展第二届中国国际进口博览会的戴尔科技集团展台

    对于世界银行不久前发布的《2020营商环境报告》中,中国营商环境排名从去年的第46位提升至第31位,周兵坦言,实事求是地讲,中国在改善营商环境方面所做的努力世界有目共睹,其成果也得到各方肯定。“在此次进博会开幕式上,习主席强调要用制度来保障营商环境的持续改善,这让我们倍感高兴和安心,习主席把知识产权保护提到了前所未有的高度,中国着力营造的尊重知识价值的环境对我们而言非常值得期待。”周兵表示,戴尔在中国稳步发展的21年,就是中国改革开放取得成功、营商环境越来越好的一个有力证明。“回顾我们在中国的发展,从最初简单的装配,发展到现在拥有两个生产基地,4个研发中心,几千家零售店,这个不断扩大的过程本身就说明,我们对中国的营商环境是认可的,我们也愿意在中国持续扩大投资。”

    2019-11-06

    戴尔科技集团全球副总裁周兵

    周兵表示,中国不仅是戴尔在美国以外的最大市场,也是戴尔重要的研发基地和全球重要服务基地。“无论与哪个国家相比,中国的贸易便利化程度、供应链高效程度,在世界上都首屈一指。”

    今年,戴尔科技集团再次参与进博会,连续两届成为最早确认参展的世界500强企业。戴尔展位面积大幅提升,展品更多更丰富,全方位展示了戴尔数字化转型的实力和“在中国,为中国”发展战略五年来的成果。

    周兵介绍,在本届进博会上,戴尔展示的内容除了边缘计算、第五代存储、数据保护、戴尔科技云平台等多种数字解决方案,还带来了首条奥运新型龙舟——“奥林匹克龙舟”。“中国传统龙舟进入奥运是中国人的梦想,作为中国国家赛艇队、中国国家皮划艇队、中国奥林匹克龙舟国家队的官方赞助商,戴尔科技集团充分利用技术优势,积极推动科技赋能体育数字化转型,助力中国赛艇、皮划艇项目数字化建设和竞技水平提升,向全世界推广中华龙舟运动。”周兵说,“希望进博会成为世界走向中国的门户和窗口。”

    点击链接进入进博会直播→https://live.jingjiribao.cn/com/jjrb.html?id=15728306669695&user_id=e3f290ea24f248e4847f541481be3e90&source=wechat_friend




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.