虚拟体验金怎么提现|52岁王祖贤近照曝光女神范依旧,笑容大方自称“即将步入老年”

  • 日期:2020-01-11 16:16:44    
  • 阅读量:296
  • 虚拟体验金怎么提现|52岁王祖贤近照曝光女神范依旧,笑容大方自称“即将步入老年”

    虚拟体验金怎么提现,昨天,王祖贤在个人社交平台上晒出了自己的近照,许久不见的王祖贤依旧是当年女神模样!还自我调侃:“即将步入老年的我最近比较早睡哈。”

    照片中,王祖贤一头黑发浓密亮丽,让不少“秃头”女孩看了十分羡慕!王祖贤还对着镜头微笑,笑容十分亲切温柔。话说,王祖贤自嘲“已经步入老年”,但是看状态已经很不错了,除了在脸上可以看到一些岁月的痕迹,但是气质和之前是一样的呀!

    王祖贤自从2004年宣布息影之后,一直鲜少在公众面前露面,但是时不时地会在自己的社交平台上晒出近况与粉丝分享。不仅装扮时尚清新,更是上演“撩发杀”。虽然已经52岁,但是身材保持超好,依旧是纤细有型。

    在今年3月份,还有网友拍到王祖贤现身某寺院礼佛。据悉,王祖贤自从息影后一直在加拿大潜心于佛学,经常参加佛事活动。女神现在的生活平淡又幸福,我们也要多多祝福啦。




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.