浩博app官方下载|国乒领导震怒“杀鸡儆猴” 小枣人缘好也白搭 究竟得罪了谁

  • 日期:2020-01-11 16:33:30    
  • 阅读量:2573
  • 浩博app官方下载|国乒领导震怒“杀鸡儆猴”  小枣人缘好也白搭  究竟得罪了谁

    浩博app官方下载,日前,中国乒乓球队开始重新集结,进行东京奥运周期的第一个冬训,张继科、马龙、丁宁等绝对主力也纷纷从娱乐明星角色中抽离出来,全部归队回归到运动员角色当中。不过,此前由于被教练组认为有“怯战”心理而处在禁赛期的刘诗雯,却依旧缺席,这让人们感到既诧异又疑惑。

    更糟糕的是,据不少圈内人士透露,国乒教练组甚至更高层面的管理者,对刘诗雯退赛一事相当愤怒,将世界杯19连冠被日本球员终结的“耻辱”,算到她一个人头上,恐拿她“杀鸡儆猴”,甚至有可能会导致她无缘东京奥运。

    虽然在不久前的2016年的乒超联赛中,刘诗雯率领武汉安心百分百俱乐部夺冠,她在决赛中一人独得两分,证明了自己“标王”的地位。不过,在国家队层面上,刘诗雯的路却一直走得不太顺畅。由于里约奥运会被排除在单打之外,已经让很多人为她鸣不平了。

    这一次,因为自己身体不适要求不打世界杯,却遭到孔令辉及国乒高层的封杀,而同样因病退赛的丁宁却没有受到处罚。同样是退赛,只因丁宁提出在先。更令人不解的是,在刘诗雯已经承认错误、一直反省的情况下,反而遭到国乒更严厉的批评。这样一来,让“小枣”该如何是好?

    “我已深刻地认识到自己犯下的错误,接受国家队对我的处罚。我唯一的希望就是恳请国家队再给我一次机会,我想继续为国征战东京奥运会!”这是刘诗雯的诚恳的心声,万千网友都听到了,国乒高层可曾注意到?

    仔细想想,在里约奥运会之后,国乒总教练刘国梁多次提及,东京奥运会的夺冠形势更加严峻。乒乓球也是日本的强项,2020年在家门口举行的奥运会上夺冠是日本队的目标。在李晓霞退役之后,真正拥有奥运会经验的只剩下刘诗雯和丁宁,很显然单打能力上刘诗雯更胜丁宁一筹,只是没有捞到机会证明自己而已。更何况,丁宁比刘诗雯还要大一岁,东京奥运时刘诗雯29岁,而丁宁已经30了,所以在两人的竞争中刘诗雯更具优势。

    在丁宁已经如愿拿下奥体冠军之后,国乒东京奥运不指望刘诗雯,难道还能指望谁?




    最热新闻
    4胜4负,湖人战东西部前4,胜率仅5成!完败快船雄鹿,难打硬仗?     雪后路滑 不少人因这个动作手臂骨折
    易鑫集团2018年亏损收窄:融资租赁被诉套路贷 民进党双重标准 余湘轰:陈菊也曾落跑过
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 nbyaeger.com 纲纪网 Inc. All Rights Reserved.